Мы на связи:

Грузовые автомобили отличаются тем, что созданы для преодоления огромных расстояний, как и сами дальнобойщики: работа заводит их порой в самые неожиданные и труднодоступные места страны. Однако часто это происходит по ошибке самого водителя, и выбраться из той или иной ситуации бывает очень непросто.

 

В небольшой деревне неподалеку от Нижнего Новгорода увязло сразу три грузовика. Произошло это следующим образом: молодой дальнобойщик ехал на груженной под завязку фуре в пункт назначения по навигатору, который, вероятно, был настроен на самый короткий, а не самый быстрый маршрут, и поэтому водитель срезал путь через деревню, находящуюся в нескольких километрах от трассы. Проезд по ней возможен только по узкой грунтовой дороге, которую накануне размыло дождем. Поняв, что по этому пути проезд невозможен, дальнобойщик решил вернуться на трассу, но развернуться было негде. Тогда он при помощи местных жителей начал выезжать задом и хотел так проехать до дороги, но увяз.

 

Застрявшие под Нижним Новгородом

 

Эвакуировать грузовик выехал Урал, однако он также застрял. Затем за ними обоими выехала еще одна такая же машина, но результат оказался аналогичным. В итоге прошло время, прежде чем удалось оказать более квалифицированную помощь и произвести буксировку тягача, а также двух его спасителей.

 

Эта ситуация является прекрасным примером того, как поверхностный подход к грузовой эвакуации может привести к коллапсу буквально на ровном месте. Мы рекомендуем вам обращаться к профессионалам: техники по эвакуации Evakrpo уже много лет занимаются этим ремеслом: эвакуация грузовых автомобилей, фур, автобусов и даже военной техники является привычным делом для них, поэтому они справляются с ним практически в любых условиях. Также наши специалисты могут провести мелкий ремонт на месте, запустить двигатель или подвезти топливо. Поэтому если вам нужен грузовой эвакуатор: Москва, Бронницы, Подольск, Домодедово, Ногинск и другие города Московской области, мы всегда сможем вам оперативно помочь.  Нижний Новгород также входит в географию наших услуг. Звоните 8 (925) 835 0993. Счастливого пути!

 

Сервис обратного звонка RedConnect