Мы на связи:

Ситуация с коронавирусом, к сожалению, на данный момент не становится лучше: количество заболевших неизменно продолжает расти (1-ого мая в Москве было выявлено еще 5 тысяч новых случаев), и даже введенные меры самоизоляции работают не так хорошо, как хотелось бы.В связи с этим мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице возможно ужесточение ограничений.

 

Он отметил, что если угроза роста количества заболевших будет увеличиваться, то новые меры будут введены незамедлительно, среди которых может быть ограничение количества выдаваемых цифровых пропусков, которые функционируют в городе около трех недель. Про продление режима самоизоляции пока нет новостей: по текущему состоянию дел он будет длиться до 11 мая включительно, однако, в связи со сложившейся ситуацией велика вероятность его продления. В данный момент количество заболевших коронавирусом составляет около 125 тысяч по России и чуть больше половины от этого числа находятся в Москве. Предположительно процент зараженных в столице может составлять порядка 2% от населения города.

 

Ужесточение пропускного режима в Москве

 

Не исключено, что ужесточение мер скажется и на грузоперевозчиках, и, как следствие, на грузовых эвакуаторах. И если перевозчиков товаров первой необходимости скорее всего минуют новые правила, то ситуация в случае с другими сферами может стать значительно тяжелее, так как время на получение пропуска и на его проверку на дороге будет увеличено. Более того, не исключены и пробки, так как несмотря на потенциальное снижение числа машин, проверки пропусков могут стать поголовными.

 

Несмотря на все ограничения, как и грузоперевозки, продолжаем работу и мы. Evakpro все так же осуществляет эвакуацию грузовой техники в Москве и Московской области, и готов произвести буксировку тягача, ремонт на месте, запуск двигателя или просто подвезти топливо в этой зоне покрытия максимально оперативно. Наши техники по эвакуации оперативно и по адекватной цене будут готовы оказать помощь, соблюдая при этом необходимые меры предосторожности. Мы понимаем, как важно в это трудное время сохранять рабочий темп, поэтому если вам срочно нужен эвакуатор грузовых автомобилей, фур или автобусов, обращайтесь к нам по телефону 8 (925) 835 0993. Счастливого пути!

 

Сервис обратного звонка RedConnect