Мы на связи:

Несмотря на всю тяжесть сложившейся в связи с коронавирусной инфекцией ситуации, как мы уже писали ранее, для грузоперевозчиков вводятся некоторые послабления, которые облегчают их и без того непростую жизнь. Одно из них - отсутствие необходимости прохождения весового контроля для большегрузов, везущих товары первой необходимости, если суммарная масса не выше 44 тонн.

 

Однако у этой медали есть обратная сторона: на дорогах тут же стало появляться множество грузовиков с перевесом, из-за чего работникам пунктов весового контроля приходится проверять каждую машину максимально тщательно, и, если это не первый случай, ждать грузовой эвакуатор, чтобы отбуксировать нарушителя на штрафстоянку, что, очевидно, увеличивает риск заражения. Дело в том, что именно в это время года дорожное покрытие наибольшим образом подвержено износу, и поэтому даже перевозчикам товаров первой необходимости тоже нужно соблюдать ограничение по нагрузке на дорогу не более 11 тонн.

 

Как происходит контроль веса во время эпидемии

 

Мы хотели бы предостеречь вас от перегруза: не столько из-за возможных штрафов или даже износа дорожного полотна, а по причине безопасности вашей машины и вас в частности. Перегружая автомобиль, вы изнашиваете его, что увеличивает риск поломки. Это может привести как к тому, что вы неожиданно обнаружите проблемы с ходовой частью, так и к ДТП. Своевременный срок выполнения заказа и ваше здоровье являются наиболее важными аспектами в вашем деле, поэтому будьте внимательнее к ним. А если у вас все же произошел несчастный случай или поломка, вы всегда можете обратиться в Evakpro. Эвакуация грузовых автомобилей, фур, автобусов и даже военной техники работает даже в период всеобщей самоизоляции. Наши техники по эвакуации все также производят как буксировку тягача, так и мелкий ремонт на месте, подвоз топлива или запуск двигателя с соблюдением необходимых мер безопасности. Цена при этом остается той же, как и время прибытия. Вы все так же можете быть уверены, что если эвакуатор грузовых автомобилей: Москва, Бронницы, Люберцы, Видное, Домодедово, Ногинск и другие города Московской области, то Evakpro. Звоните нам по телефону 8 (925) 835 0993. Счастливого пути!

 

Сервис обратного звонка RedConnect