Мы на связи:

В конце марта президент России объявил о начале нерабочей недели, что означало закрытие большинства предприятий, не производящих товары первой необходимости и не являющиеся системообразующими, с сохранением заработной платы сотрудников. Это, безусловно, вызвало большую волну недовольства со стороны владельцев бизнеса, так как они не понимали, на какие средства им необходимо содержать сотрудников, учитывая, что те не работают. Особенно это касалось производственных предприятий, так как их работники не могут работать удаленно. Однако на второй неделе самоизоляции было принято решение, что в регионах главы сами могут решить, какие заводы могут продолжать работу. Таким образом, автопроизводители смогли продолжить свою работу.

 

В числе первых предсказуемо оказался Камский Автозавод, который является системообразующей компанией и градообразующим предприятием для целого города Набережные Челны. Более того, несомненно, КамАЗ очень важен для всей страны, так как производит технику, которую используют государственные инстанции: скорая помощь, МЧС, пожарные, полиция. Конечно, на заводе соблюдаются все необходимые меры предосторожности: безопасная дистанция в столовых, а также регулярно дезинфицируется вся территория производства. Следом открылись соседние автозаводы, производящие грузовики других марок.

 

Автопроизводители продолжают работу

 

Отрасль, связанная с грузоперевозками, остается на плаву даже в тяжелое карантинное время, а следовательно, и Evakpro продолжает свою работу. Эвакуация грузовых автомобилей, фур, автобусов и даже военной техники - мы готовы оказывать помощь круглосуточно и все так же оперативно. Наши техники по эвакуации произвести как буксировку тягача, так и ремонт на месте, помочь с подвозом топлива или запустить двигатель. Зоны покрытия остаются теми же: Москва и города Подмосковья, например, Ногинск, Домодедово, Коломна, Люберцы и др. Для нас главное, чтобы вы понимали, что эвакуация грузовой техники - это всегда Evakpro. Звоните нам по телефону 8 (925) 835 0993. Счастливого вам пути!

 

Сервис обратного звонка RedConnect